KEGIATAN PEMERINTAHAN DESA

Senin 05 Aril 2021. Kegiatan Rutin Perangkat Desa Kepala Desa Tanjungwangi Deden Koswara, S.Pd Sebagai Pembina Dan Agus Suparman sekretaris Desa sebagai Ketua tim Pelaksanaan Kegiatan Pemerintahan Desa Baik Itu kegiatan Rutin pekerjaan pemerintah desa dan juga Kegitan Realisasi Anggaran, dalam kegiatan pembuatan administrasi Promgram Presiden Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap (PTSL) yang Melalui Badan Pertanahan Negara ( BPN ) Kabupaten Bandung.

Pembuatan Sertifkat Tanah Sangat Antusias guna melayani masyrakat yang ingin hak milik nya memiliki dokumen yang sah, sertipikasi tanah ini merupakan wujud pelaksanaan kewajiban pemerintah untuk menjamin kepastian dan perlindungan hukum atas kepemilikan tanah masyarakat. Selain itu nantinya masyarakat yang telah mendapatkan sertipkat dapat menjadikan  sertipikat tesebut sebagai modal pendampingan usaha yang berdaya dan berhasil guna bagi peningkatan kesejahteraan hidupnya.

Kami mewakili warga Masyakat Desa Tanjungwangi Kecamatan Pacet Kabupaten Bandung Provinsi Jawa Barat Mengucapkan Terimakasih atas terselenggaranya Program PTSL ini

Kepala Desa Tanjungwangi

DEDEN KOSWARA, S.Pd