Kegiatan Posko Tim Gugus Tugas

Dalam rangka memutus rantai penyebaran Covid-19, Posko Tim Gugus Tugas Desa Tanjungwangi Kecamtan Pacet Kabupaten Bandung menghimbau agar  Posko Gugus Tugas Covid-19 di wilayahnya masing-masing agar tetap melakukan sosialisasi Protokol Kesehatan dengan melakukan 5 M.

Berdasarkan himbauan tersebut Pemerintah Desa Tanjungwangi besama dengan Babinsa, Babinkantibmas dan Puskesdes Desa Tanjungwangi agar Posko Gusus Tugas Covid-19 Desa Tanjungwangi agar  mengantisipasi penyebaran virus corona, sehingga masyarakat Tenang dan nyaman.

Posko akan dibuka setiap hari, mulai jam 07.00 WIB sampai dengan pukul 24.00 WIB, akan di jaga bergantian oleh pengurus secara bergantian, bagi siapa saja pulang dari berpergian dari luar daerah, melaporkan kepada tim Gugus Tugas Penanggulangan Covid-19 tingkat Desa Tanjungwangi