PENYALURAN BLT TAHAP I SALUR SATU

Selasa, 13 Juli 2021

Pemerintah Desa Tanjungwangi dalam rangka melakukan percepatan penanganan Covid-19 di masa PPKM Darurat pada sektor ekonomi, Pemerintah Desa Tanjungwangi menginstruksikan masing-masing Rw Rt untuk segera melakukan percepatan penyalurkan BLT Desa  Yang bersumber dari Dana Desa kepada Keluarga Penerima Manfaat.

Hal tersebut Kepala Desa Tanjungwangi saat memimpin acara Rapat Koordinasi Percepatan Penyaluran Dana Desa Tahun Anggaran 2021, yang dilaksanakan di Aula Desa Tanjungwangi.

Pemerintah Desa Tanjungwangi bekerjasama dengan BPD Desa Tanjungwangi dan Lembaga lainnya serta di hadiri oleh  Camat Kecamatan Pacet, Pendamping Kematan, Babin dan Babinmas menyalurkan Dana Desa Salur satu Kepada kelompok Penerima Manfaat di laksanakan di aula Desa tanjungwngi dengan mematuhi protokol kesehatan.