PENYEMPROTAN DESINFEKTAN

Tanjungwangi  Minggu, 20 Juni 2021

Sebagai salah satu upaya pencegahan Virus Covid -19 masyarakat Desa Tanjungwangi melakukan kegiatan penyemprotan desinfektan  di 4 Rw terdiri dari RW 01,02,05 dan 06 Desa Tanjungwangi  atau tepatnya di masing-masing Rw.

Pemerintah Desa sekaligus Tim Gugus Tugas Covid-19 Desa Tanjungwangi menyampaikan apresiasi dan banyak terimakasih kepada masyarakat yang telah membantu dalam pencegahan penyebaran virus Covid-19 ini. Sementara warga masyarakat mengaku senang dengan adanya penyemprotan dilingkungan yang membuat warga merasa diperhatikan dan dilindungi pemerintah wilayah mengingat keselamatan Warganya.

Selain upaya penyemprotan massal, pemdes juga keliling desa untuk memberikan himbaun dan alhamdulilah setelah kita berikan sosialisasi mereka sudah mengikuti himbauan.
Langkah Pemerintah Desa pun harus diimbangi dengan kepedulian warga untuk menjaga pola hidup bersih dan sehat (PHBS)